Sketsa Cerita Hati di Malam Hari

Sepertinya malam ini aku akan memimpikanmu lagi……

Tapi bukan itu yang aku inginkan,

Hanya terbayang indah tapi begitu aku terbangun yang ada hanya rindu yang amat sangat

Aku ingin kita…

Ya…

Kita…

Menyusuri jalan berdua

Bergandengan tangan dengan eratnya,

Sambil tersenyum…

Kita saling menatap dalam dan saling bercakap nyata

Published in: on July 6, 2010 at 3:21 am  Comments (2)  

Tuts-Tuts Piano

part 1

“tuts putih piano tak lengkap rasanya jika tak ada tuts hitam yang melengkapinya,seperti rangkaian nada mayor dan minor yang menjadikan simfoni senandung indah”

part 2

“jika kamu bertanya darimana datangnya nada indah itu?

Itu adalah perpaduan dari nada mayor dan minor.

Dan jika kamu bertanya darimana datangnya kunci nan indah dan merdu itu?

Ya…aku akan menjawab,itu dari perpaduan tuts putih dan tuts hitam yang saling melengkapi.Seperti aku dan kamu,aku adalah tuts putih yang cantik dan tampak lembut dan kamu,kamu adalah tuts hitam yang tampan dan gagah.Kita berdua saling melengkapi membentuk rangkaian nada kehidupan yang indah”

part 3

“Hmmm…dan pasti kamu bertanya  siapa yang memainkan tuts-tuts itu?

Ya,tuts itu dimainkan Tuhan.”

part 4

“Aku berharap Pianis memainkan tuts putih dan tuts hitam itu menjadi satu lagu yang membentuk nada yang indah,layaknya Tuhan menyatukan kami dan membentuk sebuah kehidupan yang indah untuk kami tempuh”

————————-TUTS PIANO———————————

Published in: on July 6, 2010 at 2:19 am  Comments (4)  

FK UNPAD I’M COMING :)

S1 ONLINE

No Peserta 4100200003
Nama FITTA PUTRI ANDRYAN
Jalur Masuk S1 ONLINE
Pilihan Ke 1
Diterima Di Program Studi PENDIDIKAN DOKTER

LULUS

Wah liat pengumuman itu rasanya seneng banget.Sebenernya kronologinya begini

“Ring..Ring…*getar getar hp*”

Aku:iiiih siapa subuh-subuh pasti orang yang suka neror itu lagi errr gangu aja

“Ring..Ring…*getar getar hp*”

Aku:aduhhhh!!!*terpaksa bangun*

“on bbm

Ai:Pu…pupu lulus sayang

PUPU LULUS FK UNPAD

selamt ya sayang

Aku:wah??alhamdulilah

langsung di telepon Ai “Pu selamat ya,Pupu lulus sayang”

Aku sadar ga sadar nerima kabar itu abis masih ngantuk just like a dream lagi ….

lalu setelah terima telepon dari Ai aku langsung sujud syukur Alhamdulilah maksih ya allah 🙂 ,ini semua bukan karena kuat atau hebatnya aku tapi karena Allah yang memberikan rezekinya kepadaku Alhamdulilah AAAAA SENENG 🙂

setelah sujud syukur lalu aku bergegas menuju kamar papa,papa soalnya udah nunggu dari kemarin .FYI,pengumuman SMUP UNPAD diundur jadi sebenernya kemarinnya aku udah begadang sama papa dan setelah dapet informasi diundur dan belum tahu kepastiannya kapan malam selanjutnya aku dan papah memilih untuk tidur saja,lalu pas papa tahu aku masuk FK papa tampak senang sekali dan meneteskan air mata disitu aku merasa senang karena bisa membuat papaku bangga dulu aku agak diremehkan karena tahun lalu aku ga lolos SMUP FK ,tapi tahun ini berbalik orang-orang mengucapkan selamat untuk keberhasilan aku dan aku senang karena papah bangga dengan aku..mama pun begitu.akhirnya aku bisa tersenyum kembali setelah sekian lama terus layu…

aku ga pernah menyangka ini semua bisa terjadi yang jelas aku hanya bisa bersyukur dan konsisten terhadap apa yang aku pilih dan yang aku jalanin saat ini,aku tahu pasti berat…tapi aku mau menolong orang dan aku mau belajar,aku pasti bisa,aku yakin 🙂

hmmm ngulang satu tahun memalukan???

ga pernah terpikir itu memalukan buat aku.Bagi aku 1 tahun yang panjang itu adalah cara Allah buat persantrenin dan bikin mental aku kuat,mulai dari aku suruh masuk farmasi unpad dulu disana agak keras tapi ternyata itu bikin mental aku lebih kuat dan Fitta pun punya banyak teman yang baik,lucu,dan mau saling membantu i will miss u all farmasiunpad2009 🙂 kemudian bimbel,seneng banget dapet temen banyak dari berbagai daerah nusantara baik baik lagi disana juga banyak belajar untuk peduli sama temn-temn lain wahh…pokoknya 1 tahun itu aku banyak belajar dan aku ga nyesel harus ngulang satu tahun karena semua itu tergantikan oleh teman-teman yang baik dan semua kejadian yang bikin mental aku siap untuk masuk ke FK Unpad ,terima kasih ya Allah, Alhamdulilah 🙂

pokoknya semua kejadian yang terjadi selama 1 tahun itu bikin banyak belajar dan aku sadar begitu banyak yang sayang sama aku dan ngedukung aku

“Mamah,Papah,A dya,Ai dan Tante*mama seno*,semuanyaaa THIS IS FOR YOU”

“Perjuangan belum berakhir ini baru awal ,keep spirit girl :)”

FK UNPAD I’M COMIIIIIING

“Bismillah”

Published in: on June 4, 2010 at 12:38 pm  Comments (2)  

Kita “Ai & Pupu”

“Aku tahu pasti kapan aku mengenalnya,tapi aku tak tahu pasti kapan aku mulai mencintainya.Semua berjalan dengan indahnya”

“Aku merasa baru mengenalnya padahal tidak,Aku merasa baru mencintainya padahal tidak.Semua itu karena Aku ingin lebih lama lagi Mencintainya,lebih lama lagi Bersamanya”

Itu cuma sepenggal kata untuk Ai,tapi semua itu tidak dapat mengungkapkan semua rasa yang dalam,yang aku punya untuk Ai,mungkin agak telat yah ngomongnya ..hihi *maaf ya Ai soalnya kan Pupu baru bikin blog lagi* tapi engga ada kata terlambat buat pupu kan? 🙂

well.Back to the topic

Ai….

seorang lelaki yang mau terima aku apa adanya dan aku sangat mencintainya :*

Oh ya..aku bakal ceritain dulu ya gimana kita ketemu sampe akhirnya kita bisa bersama seperti sekarang ini

hmm..pertemuan disebuah kompetisi yang tidak spesial karena kita sama-sama ga mikir kita bakal jadian yah waktu itu aku cuma curi-curi pandang dengan seorang pria berkaca mata tapi aku belum mengenalnya dan malu untuk mengenalnya jadi aku pikir cukuplah aku mengaguminya saja.Dan kompetisi itu pun berakhir tapi anehnya aku masih tetap memikirkanya…sampe kebawa mimpi tuh huhu…akhirnya rasa itu pun ada dengan begitu saja,mengalir…indah..tapi ada sebuah ketakutan dalam diriku…,aku takut dia tidak mencintaiku..entah kenapa aku ingin memilikinya,tapi SENENG BANGET!!! dia mempunyai perasaan yang sama denganku,”just like a dream” soalnya kita jauh dan ga kenal deket,aku rasa,ga mungkin dia mencintai aku..tapi aku bersyukur dia mencintaiku juga..*cintakan ai?*hihi

hmm…dan ga terasa kita sudah bersama selama 1 tahun lebih ..OPSS baru bersama selama 1 tahun dan ingin terus bersamanya sampai aku menua dan lanjut usia

“Ai…dia tidak sempurna,tapi dia menyempurnakan hidup Pupu”

I Love You

:* :*


Published in: on June 4, 2010 at 11:01 am  Comments (6)  

Just Called Me “Fitta”

Just Called Me “Fitta”

Yap..Sebelum Fitta ceritain tentang semua hal tetang Fitta,kayaknya lebih baik Fitta kenalin diri Fitta dulu,nih Biodatanya ya 🙂

Nama Lengkap               :Fitta Putri Andryan

Nama panggilan            :Fitta

Tanggal Lahir                 :15 Sepetember 1991

Tempat Lahir                 :Cirebon

Agama                               :Islam “I’m proud tobe moslem”

Hobby                               :menyanyi dan memotret

Genre Fave                      :Jazz dan RnB

Penyanyi Fave               : Bryan Mcknight,Alicia Keys,dan Tompi

Band Fave                        :Kerispatih dan Ecoutez

Makanan Fave                :Ice Cream

Minuman Fave               :Juice

Hal yang disukai            :Diperhatiin dan ngemanjain

Hal yang ga disukai       :”DIBOHONGIN”

Facebook                          :fitta_pupu@yahoo.com

Twitter                               :fitta_putri

Myspace                            : http://www.myspace.com/fittaputri

gimana?cukup lengkapkan?,itu hal-hal umum yang bisa kalian tahu tentang aku semua hal yang aku suka dan aku tidak suka.

Yap cukup segitu perkenalan pertamanya tentang penulis blog ini,lebih jauh lagi you can see my next post

SEE YA IN MY NEXT POST 🙂

Published in: on June 4, 2010 at 10:05 am  Leave a Comment  

Hello !!

Hello…….

aaaaah akhirnya bisa nulis blog lagi,dulu sempet sih nulis bikin blog tapi lupa-lupa mulu accountnya dan baru sempet deh sekarang nulis-nulis,sebenernya baru bisa santai juga sih setelah beberapa pengorbanan yang Fitta lakuin buat ngeraih cita-cita Fitta huft it’s not easy u know….tahun 2009 itu tahun nya Fitta yang penuh air mata,soalnya apa yang Fitta cita-citain ga kesampaian pada tahun itu,well, next post fitta bakal bahas tentang apa sih cita-cita fitta itu,kok sampe segitunya ..yahaha you will know.

hmm sekarang janji deeeh ini account blog ga akan fitta lupain hihi,dan bakal nyempetin waktu buat share-share disini eventhought lebih seneng disimpen semua sendiri tapi nyobain hal-hal baru kenapa engga..patut di coba 🙂

well.it’s my first post segini aja yah…

just wanna say ‘HELLO EVERYBODY!,THIS IS MY NEW BLOG”:)

Published in: on June 4, 2010 at 9:41 am  Leave a Comment